fbpx
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Responsable de Traitement

Mohamed BELLOUL, support@yentrepreneur.com, basé à Bischwiller, 67240, FRANCE..

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse mail
  • Profilage comportemental sur les ouvertures et les clics de mail
  • Profil facebook

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web, mais toujours avec votre accord. Nous utilisons également des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Finalités du traitement

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Service client
  • Mise à jour produits
  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)
  • Respect des lois fiscales

Sous-traitants situés à l’exterieur de l’UE

Manychat, 35 Everett Ave, Apt. 312, Palo Alto, CA 94301, United States.

Durées de conservation des données

La durée de conservation des données personnelles dont la finalité est l’information et le relai d’offres commerciales est de 12 mois suivant la dernière interaction avec le site et les messages messengers (ouverture ou clic).

Les données sur les clients sont conservées tout au long de la durée de l’exercice du contrat d’utilisation.

Les données sur les transactions sont conservées pour une durée de 10 ans suivant la date de la dernière transaction.

Vos Droits

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’accès et de portabilité ainsi que d’opposition, de limitation, et d’effacement quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’accès s’entend comme la possibilité de savoir si nous détenons des données sur vous, et le cas échéant, le contenu de ces données et les finalités associées, vous sont communiquées.

Le droit de portabilité s’entend comme la possibilité d’obtenir les données vous concernant dans un format informatique fréquement utilsé (json,csv, txt) ainsi que le droit de transférer ces données à un tiers.

Le droit d’opposition s’entend comme la possibilité de refuser que vos renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de limitation s’entend comme des options de restriction vis à vis du traitement automatique des donnés que vous nous avez transmises.

Le droit d’effacement s’entend comme la possibilité de demander à ce que vos renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Droit de recours

Les citoyens européens peuvent exercer un recours auprès de l’autorité de contrôle. Contacter la CNIL.

 

Dernière mise à jour, le : 24/05/2018

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Centre de préférences de confidentialité

Fermer votre compte ?

Votre compte sera fermé et toutes les données seront définitivement supprimées et ne pourront pas être récupérées. Confirmez-vous ?